Свет Творца - Отзывы и предложения.

Отзывы и предложения.

Как старый бюрократ, я веду книгу отзывов.




12.07.04 Света: Кайф! Получила то, что хотела - все ответы на все вопросы. После занятия ощущение, что долго не спала, а теперь классно выспалась. Очень четкое понимание всего! Теперь понятно зачем! Спасибо!

15.07.04 Андрей: Позавчера, когда сделал сеанс, человек окутался белоснежным светом - это было божественно. Было всё: и мамины пироги и весенний ветер, а главное успокаювающий покой. Это прекрасно! Спасибо огромное!

15.07.04 Нина: После прослушивания курса о чакрах узнала очень много нового, другими глазами увидела всю методику Рэйки. Всё стало более логично, понятно, всё просто вытекает одно из другого. Как оказывается всё просто устроено в мире! Надо работать и духовно расти! Прекрасная книга о чакрах - написана хорошим понятным языком, освящает много интересных вопросов помимо чакр. Она стала у меня настольной книгой.

18.07.04 Ольга: Спасибо! Наконец-то поплакала! Вышло три блока, которым было много лет. Себя ещё не люблю, но есть надежда. Теперь знаю к чему хочу прийти, стало проще работать с энергией, легче понимаю и чувствую взаимосвязи. Спасибо!

21.07.04 Саша: Прежде всего хочу поблагодарить за сеансы Рэйки, которые ты со мной провёл. Они помогли избавиться от сильных болей, успокоиться эмоционально и начать осмысливать чего же, на самом деле, хочу в жизни. Именно это подтолкнуло меня прийти на занятия Рэйки. Сегодня использую это в работе, с чистым сердцем направляю сюда других, т.к. уверена, что это способствует работе над собой и оказанию помощи другим. Яркие и сильные ощущения в физическом и эфирном теле, логическая подача материала, чёткое понимание предмета , желание поддержать и помочь - вот то, что отличает тебя , как человека и Учителя. Благодарю от всей души.

12.05.06 Александр: Великолепная система, очень хорошие результаты, особенно для воздействия на расстоянии. Физические недомогания проходят очень быстро. Начинают проявляться внутренние изменения. Хорошо дополняет то, чем я уже владею. Огромное тебе спасибо! Считаю за крупную свою жизненную удачу быть твоим учеником!

06.02.07 Наташа: Я с радостью получила ощущения. Я давно хотела этим заняться. И вот Рэйки со мной! Я с радостью и любовью принимаю эту энергию. Учусь всему, что даёт мне Учитель. Спасибо, Коля!

19.03.07 Наталья: Я очень и очень благодарна судьбе за то, что я узнала Рэйки, и встретила своего настоящего Учителя! Благодарю Вас, Николай, за то, что дали мне ощущение, которое я начала осознавать и ощущать.

06.04.07 Игорь: Я заявляю, что Рэйки это реально, это от Бога и для блага людей.

14.10.11 Закира: Я благодарна Творцу за встречу с моим учителем, человеком открытой и чистой души, дающему знания во благо человеку и человечеству. Связь с Творцом напрямую происходит только через энергию Рэйки. Это трепетное ощущение близости, словами не передаётся. Ты носишь в себе искру божественности, которая наполняет твою жизнь смыслом. Безмерно благодарна энергии Рэйки за то, что она есть. Я люблю вас. Спасибо.

2.11.11 Раиса: Я благодарна своим гидам и проводникам за встречу с Николаем. Он не только стал для меня учителем, он открыл новый жизненный путь, дал импульс для совершенно новых отношений к себе, к людям. Дал инструменты как разбираться в жизненных ситуациях, оказать помощь в отношении своего здоровья. Огромная благодарность за все жизненные уроки, знания и понимание.